VK926983748
VK93018
Мы вконтакте
Мы вконтакте
Рязанская
Автомобильная
Ярмарка
136 АВТО НА ПЛОЩАДКЕ

+7 4912 77-70-70

Салон на Есенина, 1Б

+7 4912 50-03-05

Рязанская Автомобильная Ярмарка

Рязанская Автомобильная Ярмарка
Салон "Автомобили с пробегом"

Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

    Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между Компанией, указанной в п. 6 настоящего документа, и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

    Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на одном из доменных имен, указанных в п. 7 настоящего документа (далее – Сайт).

    Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

    • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
    • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    • даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

    Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  2. Какую информацию мы собираем

    Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на Сайте Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

    • Имя
    • Телефон
    • E-mail

    Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

    Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

    • обратный звонок;
    • получение Пользователем консультации;
    • получение сообщения в форме обратной связи.
  3. Как мы используем информацию

    Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

    • Имя – используется для обращения к вам.
    • Телефон – используется для звонка вам
    • Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.
  4. Как мы защищаем персональную информацию

    Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

  5. Предоставление информации третьим лицам

    Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    - в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;

    - для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

  6. Перечень Компаний

    В целях настоящего документа под Компанией понимаются следующие лица:

    НаименованиеОГРНЮр.адрес
    ООО "Смарт-Т"1177154003730300022, Тульская обл., г. Тула, Октябрьская ул., 300
    ООО "Корея Кар"1106234008759390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    НОУ "Рязанская автошкола - В.О.А."1126200002279390005, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Дзержинского, 18А
    ООО "РМС Авто Регион"1136234007997390005, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Дзержинского, 18А
    ООО "Авто Сити"1106234009309390047, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Куйбышевское ш., 42
    ООО "МБ Рязань"1126234009000390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    ООО "Компания "Автоимпорт"1086234013414390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    ИП Слепов С.П.309623011300081390005, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Дзержинского, 18А
    ООО "Ле-Ман"1086234011060390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    ООО "Смарт"1106230001976390047, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Куйбышевское ш., 40Б
    ООО "Компания КАРМЕН"1126230001479390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    ИП Смирнов И.Е.304623020800216390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    ИП Рюмин Ю.М.304623020800172390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    ИП Смирнов О.Е.304623020800161390005, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Дзержинского, 18А
    ООО "Германия Авто"1066234042600390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    ООО "КАРМЕН"1036212016785390023, Рязанская обл., г. Рязань, пр-д. Яблочкова, д.5В
    ООО "Русавто"1026201105039390023, Рязанская обл., г. Рязань, пр-д. Яблочкова, д.5В
    ООО "Чехия Авто"1076234007629390006, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Есенина, 1Б
    ООО "Автоимпорт"1026201105040390023, Рязанская обл., г. Рязань, пр-д. Яблочкова, д.5В
  7. Перечень Сайтов

    В целях настоящего документа под Сайтом понимается любой из сайтов, расположенных на одном из следующих доменных имен:

    №п\пАдрес Сайта
    1.CARMEN62.RU
    2.KARMEN62.RU
    3.КАРМЕН62.РФ
    4.AVTOSHKOLA-AVTOIMPORT.RU
    5.AVTOSHKOLA-RYAZAN.RU
    6.АВТОШКОЛА-РЯЗАНЬ.РФ
    7.ВОА-АВТОИМПОРТ.РФ
    8.TEHCENTER-AUTOIMPORT.RU
    9.PROKAT-RZN.RU
    10.PROKATAUTO62.RU
    11.AUTOIMPORT62.RU
    12.АВТОИМПОРТ62.РФ
    13.LADA-KARMEN.RU
    14.EVACUATOR-AUTOIMPORT.RU
    15.AVTOIMPORT62.RU
    16.GRUZOVIK62.RU
    17.AI-AUTO.RU
    18.AI-AUTO62.RU
    19.AI-AVTO.RU
    20.AI-AVTO62.RU
    21.SAMURAI62.RU
    22.CHEHIA-AVTO.RU
    23.UAZRYAZAN.RU
    24.УАЗ-РЯЗАНЬ.РФ
    25.УАЗРЯЗАНЬ.РФ
    26.UAZ-AUTOIMPORT.RU
    27.CHEVROLET-RYAZAN.RU
    28.SHEVYNIVA-RYAZAN.RU
    29.SHEVYNIVA.RU
    30.ШЕВИНИВА-РЯЗАНЬ.РФ
    31.REKLAMA-AI.RU
    32.GERMANIA-AVTO.RU
    33.MERCEDES-RYAZAN.RU
    34.IVECO62.RU
    35.LE-MAN.RU
    36.KOREACAR.KIA.RU
  8. Как с нами связаться

    Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

    Телефон:89608956461
    Е-mail:anastasiya.savkina@ai.ryazan.ru
САЙТЫ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «АВТОИМПОРТ»

Группа компаний "Автоимпорт"


Германия-Авто, официальный диллер Volkswagen


Ле-Ман, официальный диллер PEUGEOT


Чехия Авто, официальный диллер SKODA


Автоимпорт, официальный диллер HYUNDAI
СМАРТ, уполномоченный партнёр TOYOTA


Корея Кар, официальный диллер KIA


КАРМЕН, официальный диллер ЛАДА


Русавто, официальный диллер IVECO


Аренда авто